Am Freitag den 17.03.2017 lud die Vorstandschaft des SV Lellenfeld seine Mitglieder zur Jahreshauptversammlung im Vereinslokal Liebgott ein. Vor allem standen Ehrungen der Mitglieder für eine Vielzahl von Spielen sowie die Neuwahlen der Vorstandschaft im Blickpunkt.

Zu Beginn der Versammlung durfte Vereinsvorstand Thomas Liebgott die rund 50 anwesenden Mitglieder sowie den 1. Bürgermeister Jürgen Nägelein und die anwesenden Gemeinderäte begrüßen. Nach anschließender Totenehrung eines verstorbenen Vereinsmitgliedes lobte Bürgermeister Nägelein in seinem Grußwort das vorbildlich organisierte Vereinsleben des SVL und bedankte sich bei der Vorstandschaft für die unkomplizierte und stets einwandfreie Zusammenarbeit.

In seinem Bericht über das vergangene Jahr bedankte sich Vorstand Verein Liebgott bei der Vorstandschaft, der Gemeinde, den Sponsoren und allen tatkräftig unterstützenden Mitglieder, welche zu einem erfolgreichen Vereinsleben im zurückliegenden Jahr beigetragen haben. Er gab einen Ausblick über die zahlreichen Veranstaltungen des SVL wie das Schafkopfturnier, die Schlachtschüssel, das Osterfeuer, das Elferturnier, die Sportheimkerwa sowie die erstmals durchgeführte Waldweihnacht, welche rund um einen vollen Erfolg darstellte. Außerdem bedankte er sich bei sämtlichen Mitgliedern, welche bei den zahlreichen Arbeitseinsätzen tatkräftig mit anpackten.

Sportvorstand Stefan Holzschuh bedankte sich bei seinen Abteilungsleitern sowie den aktiven Sportlern, welche auch weiterhin ein breites Angebot an sportlichen Aktivitäten im Dorf sicherstellen. Besondere Freude bereitete ihm, dass er an der Jahreshauptversammlung 32 Fußballer für Ihre zahlreichen Spiele im Diensten SV Lellenfeld ehren durfte. Mit 750 Spielen darf sich Stefan Holzschuh selbst als Rekordspieler des SV Lellenfeld nennen. Außerdem sind besonders hervorzuheben Thomas Liebgott für 700 Spiele, Norbert Stelzer (650 Spiele), Peter Stafflinger (600 Spiele) sowie Armin Liebgott (550 Spiele).

Bei den anschließenden Neuwahlen konnte erneut ein starkes Team für die Vorstandschaft des SV Lellenfeld gewählt werden. Vereinsvorstand Thomas Liebgott stand aus privaten Gründen nach 6-jähriger Amtszeit nicht mehr als Vereinsvorsitzender zur Verfügung. Außerdem verabschiedeten sich Christian Neber (Kassier) sowie Armin Liebgott (Beirat) ebenfalls nach langjähriger Tätigkeit aus dem Vorstandsgremium des SVL. Den Vorstand des Vereines wird zukünftig Andreas Holzschuh (zuvor Vorstand Allgemein) übernehmen. Er bedankte sich bei Thomas Liebgott für seine vorbildlich geführten sowie aufopfernden Jahre als Vorstand des Vereines. Zudem übernahm Peter Stafflinger den Posten als Vorstand Allgemein. Komplettiert wird das Vorstandstrio auch weiterhin von Stefan Holzschuh als Vorstand Sport. Außerdem neu in der Vorstandschaft bzw. in neuen Ämtern tätig: Bettina Sturm (Kassier), Michael Grill (Beirat) und Stefan Rössle (Beirat). In den übrigen Posten blieb das Gremium im Vergleich zu den vergangenen Jahren unverändert.

Der neue Vereinsvorstand Andreas Holzschuh beschloss die Jahreshauptversammlung mit einem Appell an die versammelten Mitglieder, auch weiterhin den Verein mit aller Tatkraft zu unterstützen.

Stefan Holzschuh (vorne, 2. von links) wurde für 750 Spiele geehrt, Thomas Liebgott (zweite Reihe, 4. von links) für 700 Spiele, Peter Stafflinger (vorne, 4. von links) für 600 Spiele und Armin Liebgott (zweite Reihe, 2. von rechts) für 550 Spiele

Vorne, von links:Andreas Holzschuh (Vorstand Verein), Stefan Holzschuh (Vorstand Sport), Peter Stafflinger (Vorstand Allgemein), Bettina Sturm (Kassier)

Hinten, von links: Johannes Christ (Schriftführer), Klaus Oesterlen (Abteilung Fußball), Susanne Burger, Carmen Fichtinger-Stafflinger (beide Abteilung Breitensport), Kevin Wolf (Beirat), Christian Holzschuh (Abteilung Tischtennis)

Es fehlen: Michael Grill, Stefan Rössle (beide Beirat)