Am vergangenen Freitag feierte Stefan Holzschuh nach erfolgtem Trainingsauftakt der Herrenmannschaften seinen 50. Geburtstag im Sportheim.

Mit über 650 Spielen für den SVL darf er sich nicht nur Rekordspieler des SVL nennen, nach jahrelanger Tätigkeit als Schriftführer bringt er seine Erfahrung inzwischen auch als Spielleiter und Sportvorstand in die Vorstandschaft des Vereins ein.

Die beiden Kapitäne Jörg Gulden und Tobias Christ übergaben ein Geschenk der Mannschaft begleitet durch ein selbst entworfenes Gedicht mit dem Titel "Licht und Schatten". Die humoristische gestalteten Verse skizzierten ein "ganz normales" Spielwochenende aus Sicht des Stefan Holzschuh. Das Gedicht machte deutlich, dass die Tätigkeit zwar die große Leidenschaft von Stefan darstellt, allerdings auch mit viel Nervenstärke durchzuführen ist.

Auch die Vorstandschaft bedankte sich bei Stefan für seine jahrelangen Dienste im Vereinsausschuss. So stellte man fest, dass das Wort und die nüchternen Analysen von Stefan Holzschuh einen hohen Stellenwert im Ausschuss besitzt und man sich glücklich schätzen könne, so einen erfahrenen und tüchtigen Sportvorstand zu besitzen. Um ihn und seiner Ehefrau auch einmal ein wenig Entspannung zu verschaffen, übergab man ihn ein Präsent, indem das Thema "Wellness" im Vordergrund stand.

Ein sichtlich gerührter Stefan Holzschuh bedankte sich bei den geladenen aktiven Sportlern, alten Weggefährten sowie der Vorstandschaft für die Vielzahl an Geschenken und die Unterstützung in den vergangenen Jahren.

Bei bester Verpflegung und toller Stimmung feierte man zusammen bis in die frühen Morgenstunden den Ehrentag unseres geschätzten Sportvorstandes.

Die "Poeten" Tobias Christ und Jörg Gulden mit Stefan Holzschuh