Der MC Manowar veranstaltete wieder seine bereits traditionelle Motorradausfahrt für jedermann und jederfrau.

Entstanden ist die Idee im Zuge der geplanten Dorferneuerung, in welcher die Vereine motiviert wurden, etwas Gemeinnütziges zu unternehmen.

"Unser Motorradclub" entschied sich eine Ausfahrt zu veranstalten, bei welcher jeder der ein Bike hat, mitfahren kann. Bei Kaffee und Kuchen, Gegrilltem und gekühlten Getränken konnte man sich zudem auch als Besucher den ganzen Tag über stärken.

Der Erlös aus dieser Veranstaltung ging dieses Jahr an die Jugendabteilung des SV Lellenfeld.
Mit einer beachtlichen Summe wurden unsere Kids beschenkt.

Im Namen unseres Vereines möchten wir uns beim MC Manowar für die Ausrichtung dieser tollen Veranstaltung bedanken. Ebenso möchten wir uns bei den über 40 Bikern bedanken, die mitverantwortlich für die enorme Spendensumme sind.

Der SVL und seine Kids sagen Danke!!!