Großlellenfeld hat entschieden: Wenn die N-ERGIE Kinotour am Freitag, 7. September am Sportgelände Dennerloher See Station macht, präsentiert sie den Film „Wunder“. Mit knapper Mehrheit stimmte Großlellenfeld auf der Internetseite der N-ERGIE für das Filmdrama mit Julia Roberts. Zur Wahl standen insgesamt sechs Filme.

Der Film startet bei Einbruch der Dunkelheit gegen 20:00 Uhr. Die Vorstellung findet bei jeder Witterung statt. Der Eintritt von fünf Euro kommt komplett gemeinnützigen Einrichtungen vor Ort zugute.

Bereits ab 18:00 Uhr lädt der rote Teppich Kinofreunde dazu ein, in einer Fotobox Schnappschüsse von sich machen zu lassen. Es wartet ein buntes Rahmenprogramm und der SV Lellenfeld bietet Burger und Popcorn an. Früh kommen lohnt sich also – zumal die Anzahl der Sitzplätze begrenzt ist.

Information zum Film „Wunder“ (FSK 0)

Der zehnjährige Auggie ist anders. Auf Grund einer genetischen Erkrankung und zahlreicher Operationen hat der kleine Junge schwerwiegende Gesichtsfehlbildungen. Ermutigt von seinen Eltern, besucht er erstmals eine normale Schule. Doch Kinder können grausam sein, und es dauert, bis sich einige Kinder mit besonderem Feingefühl und Herz bemühen, Auggie kennenzulernen, wie er ist, und ihn in ihre Gemeinschaft aufnehmen.

Freiluftkino für 46.000 Menschen

13 Jahren dazu bei, dass die N‑ERGIE Kinotour insgesamt fast 160.000 Euro für gemeinnützige Einrichtungen einspielen konnte. Das Geld kam Sport-, Musik- oder Heimatvereinen, Schulen und Kindergärten oder sozialen und kulturellen Projekten vor Ort zugute.

Gesellschaftliche Verantwortung der N-ERGIE

Die N-ERGIE kümmert sich nicht nur darum, dass Strom, Erdgas, Wasser und Wärme zuverlässig bereit stehen. Sie trägt darüber hinaus mit ihrem vielfältigen Engagement zu einem breiten kulturellen, sportlichen und sozialen Angebot in Nürnberg und der Region bei. So schafft der regionale Energieversorger einen Mehrwert für die Menschen vor Ort und ist spürbar näher.

Weitere Informationen zur Kinotour finden Sie unter www.n-ergie-kinotour.de und zur gesellschaftlichen Verantwortung der N-ERGIE unter
www.n-ergie.de/verantwortung.

Unser ausführliches Programm sowie weitere Informationen zum Event erhaltet ihr per Klick auf den Banner!

Der MC Manowar veranstaltete wieder seine bereits traditionelle Motorradausfahrt für jedermann und jederfrau.

Entstanden ist die Idee im Zuge der geplanten Dorferneuerung, in welcher die Vereine motiviert wurden, etwas Gemeinnütziges zu unternehmen.

"Unser Motorradclub" entschied sich eine Ausfahrt zu veranstalten, bei welcher jeder der ein Bike hat, mitfahren kann. Bei Kaffee und Kuchen, Gegrilltem und gekühlten Getränken konnte man sich zudem auch als Besucher den ganzen Tag über stärken.

Der Erlös aus dieser Veranstaltung ging dieses Jahr an die Jugendabteilung des SV Lellenfeld.
Mit einer beachtlichen Summe wurden unsere Kids beschenkt.

Im Namen unseres Vereines möchten wir uns beim MC Manowar für die Ausrichtung dieser tollen Veranstaltung bedanken. Ebenso möchten wir uns bei den über 40 Bikern bedanken, die mitverantwortlich für die enorme Spendensumme sind.

Der SVL und seine Kids sagen Danke!!!

Auch der SV Lellenfeld war beim größten Triathlon der Welt in Roth vertreten.

Lorenz Stafflinger startete in seiner Altersklasse Schüler A (Jahrgänge 2005 und 2006) zu seinem ersten Triathlon.
Unter 64 Startern belegte er einen guten 31. Platz.

Alles nur nicht Letzter werden war sein Ziel, was er bei weitem übertraf.
Mit einer für ihn guten Zeit von 45 Minuten legte er die Strecken 400 m Schwimmen, 10 km Radfahren und 2,5 km laufen zurück.

Filmspaß im Freien: Die N-ERGIE Kinotour kommt am Freitag, 7. September 2018 nach Großlellenfeld und macht auf dem Sportgelände am Dennerloher See Station.

Welcher Film läuft? Das bestimmen die Zuschauer selbst! Unter www.n-ergie.de/kinotour stehen bis zum Donnerstag, 9. August für jeden Spielort sechs verschiedene Filme zur Auswahl:

• Blues Brothers (1980 / FSK 12)
  • Dieses bescheuerte Herz (FSK 0)
  • Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer (FSK 0)
  • Vielmachglas (FSK 6)
  • Wohne lieber ungewöhnlich (FSK 0)
  • Wunder (FSK 0)

Der Kinoabend startet bereits ab 18:00 Uhr mit einem bunten Rahmenprogramm. „Film ab“ heißt es bei Einbruch der Dunkelheit gegen 20:00 Uhr. Der Eintritt liegt bei fünf Euro pro Person, die Vorstellung findet bei jeder Witterung statt.

Einnahmen gehen an einen guten Zweck

Von der N-ERGIE Kinotour profitieren nicht nur Filmfans, sondern auch die gemeinnützigen Einrichtungen und Vereine in den gastgebenden Kommunen. Sämtliche Einnahmen aus den verkauften Eintrittskarten gehen an einen guten Zweck, den die jeweilige Kommune selbst bestimmt. Darüber hinaus profitieren Vereine vor Ort von den Erlösen, die sie durch den Verkauf von Essen und Getränken erzielen.

Seit ihrem Start im Jahr 2005 war die Kinotour mit 65 verschiedenen Filmen in rund 200 Kommunen in der Region zu Gast. Mehr als 46.000 Kinobesucher trugen in den vergangenen dreizehn Jahren dazu bei, dass die N-ERGIE Kinotour insgesamt fast 160.000 Euro für gemeinnützige Einrichtungen einspielen konnte.

Ab jetzt könnt Ihr entscheiden, welcher Film am 7. September laufen soll - einfach auf das Bild klicken!

Hier erfahrt Ihr auch alle Informationen zur N-Ergie Kinotour, unser Programm wird noch laufen aktualisiert - seid gespannt!

Weitere Beiträge...