Unsere SVL-Kids Klara, Lorenz und Leonie Stafflinger gingen am Altmühlseelauf in Unterwurmbach für den SVL an den Start und konnten allesamt Spitzenpositionen in ihren Altersklassen einfahren!

Wir sind also sehr stolz, Euch über folgende Leistungen berichten zu dürfen:

An der Housa-Buck-Kerwa in Mitteleschenbach konnten unsere U9.Junioren einen tollen 5. Platz erreichen.

Die Begegnungen:

TSV Bechhofen - SVL 0:1

SG Petersaurach - SVL 0:0

SVL - Tuspo Roßtal 0:2

SVL - Merkendorf 1:1

SVL - SG Mitteleschenbach 1:3

Unsere U11-Junioren konnten beim Turnier in Arberg ebenfalls einen starken 5. Platz erreichen. Den letzten Schuss eines spannenden 7-Meter-Schießens verwandelte Lukas Pfahler sicher ins linke untere Eck.

Teilnehmende Mannschaften:

SV Arberg/Großenried 1

SV Arberg/Großenried 2

SG Merkendorf/Mitteleschenbach

SG Wieseth/Königshofen/Bechofen

SV Ornbau

SV Weidenbach

SG Unterschwaningen/Obermögersheim

SVL

alt

Verkaufsstart ist am Sonntag zu unserem Heimspiel im Totopokal gegen den 1. FC Altenmuhr um 15:00 Uhr.

Am 04.06.2017 war es wieder soweit, der SVL lud erneut zu seinem inzwischen schon traditionellen „Elferturnier“ auf seinem Sportgelände am Dennenloher See.

Schon bei den Vorbereitungen auf das Event machte es sich bei den Verantwortlichen frühzeitig bemerkbar, dass sich das Turnier immer größerer Beliebtheit erfreut. So durfte Turnierdirektor und Sportvorstand Stefan Holzschuh zum Turnierstart neben zahlreichen Zuschauern und Unterstützern rund 20 Mannschaften begrüßen, welches einen neuen Rekord bei den Anmeldungen darstellte. Und auch bei den Mannschaftsnamen sowie Zusammenstellungen kannte die Kreativität der Teilnehmer Mal wieder keine Grenzen. Somit lagen ‚erfahrene‘ Mannschaften wie verschiedene Herren- sowie Damenfußballmannschaften das Spielgerät auf dem Elfmeterpunkt, als auch diverse Vereine wie Feuerwehren oder bunt gemischte und frei erfundene Organisationen wie der „FC Wadenkrampf“, „Flower Power“ oder der Titelverteidiger „Promilleexpress“ aus Wassertrüdingen.

Nach einem aufregenden Turnier mit vielen spannenden und bestens unterhaltenden Begegnungen  setzte sich in einem nervenaufreibenden Finale zum ersten Mal eine ‚Heimmannschaft‘ aus Lellenfeld durch. Der am Ende verdiente Sieger „V. G. B. E.“ (Verein gegen betrügerisches Einschenken), welcher im letzten Jahr noch eine unglückliche Finalniederlage hinnehmen musste, setzte sich, unterstützt durch eine stattlich anfeuernden Kulisse, gegen den SV Lellenfeld durch. Die Siegermannschaft durfte sich am Ende über einen hohen Geldbetrag sowie den begehrten Wanderpokal freuen.

Die Kinder und Jugendlichen gingen beim ebenfalls angebotenen Fußball Golf mindestens genauso motiviert zu Werke. Bei der Siegerehrung gingen auch hier unter strahlenden Kinderaugen die Pokale an die Treffsichersten.

Eine Auswahl von Grillspezialitäten, Kaffee und Kuchen sowie eine Elferparty trugen zur guten Stimmung während und nach dem Turnier bis in die frühen Morgenstunden bei.

Der SV Lellenfeld möchte sich bei all den Mannschaften, Helfern und Besuchern des Elferturniers bedanken, die erneut zum großen Erfolg des Turniers beitrugen. Ein herzliches Dankeschön auch an alle Sponsoren, ohne deren tatkräftige Unterstützung die Ausrichtung eines solchen Turnieres nicht möglich wäre, insbesondere:

Bosch und Co. GmbH, Elektro Weeger, Floristik Merk, Gärtnerei Stelzer, Georg Teufel, Getränke Sturm, Lepp Bauservice GmbH, Richard Stiegler, Schreinerei Robert Holzschuh, Sparkasse Wassertrüdingen

Weitere Beiträge...